Risotto d'orzo al pollo tailandese

Risotto d'orzo al pollo tailandese
La ricetta Pollo tailandese Risotto d'orzo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 471 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, sale, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Risotto all'orzo, pollo e funghi, Quasi famoso: Medaglioni di petto di pollo ripieni su cavolo nero e Risotto d'orzo alle noci, e Risotto all'orzo.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle e 1 cucchiaio di aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in orzo, 1/4 tazza di coriandolo, sale, pepe nero, 1/2 tazza di brodo, e jalapeos; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
OrzoOrzo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Unire il succo e i prossimi 5 ingredienti( succo attraverso la pasta di curry); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1 tazza di cipolle, 1 cucchiaio di aglio, citronella e zenzero; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere pollo, peperone e piselli; soffriggere 2 minuti. Mescolare la miscela di orzo, la miscela di succo e il latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
OrzoOrzo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Ingrediente

2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestrisce di peperone rossostrisce di peperone rosso0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoppe tagliuzzato petto di pollo cotto (circacoppe tagliuzzato petto di pollo cotto (circa411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato, divisocoriandolo fresco tritato, diviso1Oreo ripieni doppizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio tritato, divisoaglio tritato, diviso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritate, divisecipolle verdi tritate, divise2peperoni jalapeño, seminati e tritatipeperoni jalapeño, seminati e tritati11 cucchiaio di origano essiccatocitronella fresca sbucciata tritatacitronella fresca sbucciata tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1Oreo ripieni doppisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio4Barretta di caramello Heath in pezziarachidi tritatearachidi tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzo perlato non cottoorzo perlato non cotto1Barretta di caramello Heath in pezzipasta di curry rossopasta di curry rosso2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatoolio di sesamo, divisoolio di sesamo, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli a scatto di zucchero, tagliatipiselli a scatto di zucchero, tagliati11 cucchiaio di origano essiccato1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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