Risotto cremoso alle barbabietole

Risotto cremoso alle barbabietole
Cremoso barbabietola risotto prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. 890 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla, noce di burro e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Risotto alle barbabietole, Curry cremoso di barbabietole, e Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbuccia e taglia le barbabietole (usa i guanti da cucina se non vuoi che le tue mani si macchiino) e taglia a spicchi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Mettere su un grande foglio di carta su una teglia da forno. Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire, quindi cuocere per 1 ora fino a quando le barbabietole sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva rimanente con il burro in una padella a prova di forno con un coperchio. Suggerimento nella cipolla e nell'aglio, quindi cuocere per 3-5 minuti fino a quando non sarà traslucido. Mescolare il riso fino a quando ben rivestito con il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare sopra il vino bianco, quindi lasciare che la miscela bolla via per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
6
Mescolare bene, quindi versare sopra il brodo. Mescolare di nuovo, coprire e mettere in forno. Cuocere per 15 minuti fino a quando il riso è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le barbabietole dal forno. Whizz di loro per fare un puro, poi tagliare il resto in piccoli pezzi. Mescolare la maggior parte del parmigiano, la barbabietola pura e la barbabietola tritata attraverso il risotto, quindi servire con un po ' di crema inacidita sopra e l'aneto e il parmigiano extra sparsi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Il Risotto funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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