Risotto cremoso alle barbabietole
Cremoso barbabietola risotto prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. 890 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, cipolla, noce di burro e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Risotto alle barbabietole, Curry cremoso di barbabietole, e Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sbuccia e taglia le barbabietole (usa i guanti da cucina se non vuoi che le tue mani si macchiino) e taglia a spicchi grandi.
Mettere su un grande foglio di carta su una teglia da forno. Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire, quindi cuocere per 1 ora fino a quando le barbabietole sono morbide.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva rimanente con il burro in una padella a prova di forno con un coperchio. Suggerimento nella cipolla e nell'aglio, quindi cuocere per 3-5 minuti fino a quando non sarà traslucido. Mescolare il riso fino a quando ben rivestito con il burro e l'olio.
Versare sopra il vino bianco, quindi lasciare che la miscela bolla via per 5 minuti.
Mescolare bene, quindi versare sopra il brodo. Mescolare di nuovo, coprire e mettere in forno. Cuocere per 15 minuti fino a quando il riso è morbido.
Rimuovere le barbabietole dal forno. Whizz di loro per fare un puro, poi tagliare il resto in piccoli pezzi. Mescolare la maggior parte del parmigiano, la barbabietola pura e la barbabietola tritata attraverso il risotto, quindi servire con un po ' di crema inacidita sopra e l'aneto e il parmigiano extra sparsi sopra.