Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo

Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo
Risotto couscous israeliano con zucca, radicchio e burro di prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di parmigiano, radicchio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Risotto Couscous Israeliano con Zucca, Radicchio e Burro di Prezzemolo, Couscous Israeliano con Prezzemolo e Scalogno, e Couscous Israeliano con Prezzemolo e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di buccia di limone. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il couscous; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Aggiungere il brodo e la zucca; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere, scoperto, fino a quando couscous e zucca sono teneri e la miscela è ancora umido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Mescolare il radicchio e il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Nel frattempo, tritare finemente il prezzemolo in mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Aggiungere 4 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di scorza di limone; frullare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Trasferire il couscous nella ciotola. Girare metà del burro di prezzemolo in cima al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Servire, passando il burro di prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Una porzione contiene quanto segue: 398,94 Calorie (kcal), 35,5% Calorie da grassi, 15,75 (g) Grassi, 9,35 (g) Grassi saturi, 42,50 (g) Carboidrati, 5,32 (g) Fibre alimentari, 4,38 (g) Zuccheri totali, 45,02 (g) Carboidrati netti, 15,14 (g) Proteine
11
Auto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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