Risotto con Verdure
Risotto con verdure è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai pomodorini, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con Verdure Primaverili, Risotto con Verdure Primaverili e Prosciutto Affumicato, e Risotto al Forno con Verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una pentola salsa pesante, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere le cipolle fino a traslucido, circa 2 a 3 minuti. Condire con sale.
Aggiungere il riso e tostare per un altro minuto.
Aggiungere il vino bianco e il brodo vegetale e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciare cuocere il riso per 15 minuti fino a quando non sarà ricco e cremoso.
Una volta cotto il riso, aggiungere le zucchine, i peperoni e il pomodoro e mescolare bene.
Per servire, mettere su un piatto grande e guarnire con foglie di basilico e pomodorini.