Risotto Con Porri e Funghi
Risotto con porri e Funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai riso arborio, pre-funghi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Risotto di grano saraceno con funghi e porri, Risotto con Porri, Funghi Shiitake e Tartufi, e Risotto con Porri, Funghi Shiitake e Tartufi.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media. (Non bollire.) Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere porri e funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando i porri sono morbidi.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la salvia e il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita (circa 24 minuti in totale). Mescolare il formaggio e il pepe.