Risotto con Pancetta, Porri e Olive Spagnole
Il risotto con pancetta, porri e olive spagnole è un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta produce 4 porzioni con 593 calorie , 19 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 1,97 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi riso arborio, porri, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , che è solido. Prova il merluzzo con ceci, porri, cavolo riccio e pomodorini scottati , insalata di pasta con barbabietole e porri arrostiti e porri al burro al tartufo ed empanadas di pollo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola media. Ridurre il fuoco in modo che il brodo rimanga a fuoco lento e costante. In una padella larga e profonda, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa dorata e croccante.
Trasferire le strisce di pancetta con una schiumarola su un tovagliolo di carta; accantonare.
Versare tutti i residui di pancetta tranne 1 cucchiaio.
Aggiungi i porri alla padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi aglio e riso; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Usando un mestolo grande, trasferisci circa 1 tazza di brodo bollente nella miscela di riso. Cuocere finché la maggior parte del liquido non sarà stata assorbita, mescolando di tanto in tanto. Continuare ad aggiungere brodo 1 mestolo alla volta, fino a quando il riso sarà leggermente sodo, da 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto e mantenendo il composto di riso a fuoco lento costante. Incorporare le olive, i pomodori secchi se lo si desidera e la pancetta riservata; calore attraverso.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio.
Aggiungi sale e pepe a piacere, se lo desideri.
Trasferire in quattro ciotole poco profonde.