Risotto con Asparagi

Risotto con Asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto con gli asparagi. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 608 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, timo al limone, lattuga bibb e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto agli asparagi, Risotto agli asparagi, e Risotto agli asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare il terzo inferiore dei gambi di asparagi con un pelapatate. Scatta ogni gambo dove si rompe naturalmente; riserva 4 dei fondi pelati per i crostini (sotto). Tagliare sottilmente 6 fondi di asparagi e mettere il resto dei fondi in una casseruola con 8 tazze di acqua e il timo per fare il brodo di asparagi; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
CrostiniCrostini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Versare il vino e mescolare fino ad assorbimento. Mescolare in 1/2 tazza di brodo di asparagi fino ad assorbimento (utilizzare un mestolo per aggiungere il brodo, mantenendo i solidi nella padella). Continuare ad aggiungere il brodo con incrementi di 1/2 tazza, mescolando continuamente e lasciando assorbire il liquido prima di aggiungerne altri, circa 10 minuti. (Dovresti avere circa la metà del brodo rimasto.) Mescolare i fondi di asparagi a fette e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il riso è appena tenera, 5 a 8 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Nel frattempo, mettere le punte di asparagi in una padella capiente, coprire con acqua e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, il parmigiano e il succo di limone al risotto. Mescolare la lattuga, togliere dal fuoco e condire con sale. Dividere tra le ciotole, condire con la robiola e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Condire le punte di asparagi con olio d'oliva e cucchiaio sopra il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
11
Fotografia di Roland Bello
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista