Risotto caldo al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto al cioccolato caldo una prova. Una porzione contiene 387 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto al formaggio di Capra croccante con pere invernali calde, Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, e Blintzes al cioccolato con ripieno di ricotta montata al cioccolato e mandorle e salsa calda di ciliegie.
Istruzione
In casseruola media a fuoco medio, mescolare 4 tazze di latte, zucchero e sale fino a quando sciolto.
Aggiungere il riso e portare ad ebollizione, mescolando spesso.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso è tenero e il budino è addensato, circa 30 minuti.
Aggiungere più latte se il budino si addensa prima che il riso sia tenero.
Mescolare la vaniglia e il cioccolato fino a quando combinati.