Risotto arrostito all'aglio e formaggio

Risotto arrostito all'aglio e formaggio
Il risotto arrostito all'aglio e al formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai strofinato salvia, olio d'oliva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Risotto all'Aglio arrosto, Risotto facile di pollo e aglio arrosto, e Risotto al peperoncino e formaggio di capra.

Istruzione

1
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Cuocere a 425 per 30 minuti; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio e tritare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere i gambi dai funghi e scartare. Tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Sciogliere il burro con olio in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere cipolla e funghi e soffriggere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in mais e vino; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il riso è tenero. (Tempo di cottura totale è di circa 35 a 45 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Mescolare il timo e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere la crema di formaggio e l'aglio arrostito tritato, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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