Risotto allo zafferano e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1468 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.07 per porzione. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto allo Zafferano con Gamberi e Pistacchi, risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, e Cozze, Vongole e Gamberi con Risotto allo Zafferano e Olive Verdi per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio, portare il brodo a fuoco lento e aggiungere lo zafferano. Ridurre il calore al minimo e mantenere il magazzino warm.In una pentola o padella grande con fondo arrotondato, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e soffriggere per ammorbidire 3 o 4 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere nel brodo caldo, qualche mestolo alla volta, e mescolare per un minuto ad ogni aggiunta, fino a quando il brodo è quasi completamente assorbito prima di aggiungere altro. dopo 20 a 25 minuti, mescolare il burro e il formaggio 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mestolo
4
Aggiungere più brodo se necessario in modo che il riso è di spessore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Quando il riso è cotto al dente, dopo 20 a 25 minuti, mescolare il burro e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere più brodo se necessario in modo che il riso sia denso.Condire con sale e pepe.Piegare i gamberetti e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spoon il risotto in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita