Risotto allo Champagne

Il risotto allo champagne è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 614 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per capodanno. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, sale, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Risotto allo Champagne, e Risotto allo Champagne per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre le fette di prosciutto su una teglia leggermente unta.
Cuocere fino a quando le fette di prosciutto sono quasi completamente croccanti, circa 6-8 minuti. Le fette saranno croccanti ancora di più mentre si raffreddano. Riserva per guarnire.
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Ridurre il calore a un sobbollire. Sbollentare gli asparagi nel brodo di pollo per 2 minuti.
Rimuovere gli asparagi con un mestolo forato. Mettere da parte gli asparagi e mantenere il brodo di pollo a fuoco lento.
In un'altra casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso Arborio e mescolare per ricoprire nel burro. Continuare a tostare il riso, mescolando continuamente, per circa 3 minuti in più.
Aggiungere lo Champagne e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti totali.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente gli asparagi, il burro rimanente, il parmigiano, il sale e il pepe. Spoon il risotto in piatti di portata e guarnire rompendo il prosciutto croccante in pezzi più piccoli sopra la parte superiore del risotto.