Risotto alle Mele verdi

Il risotto alla mela verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso arborio, prezzemolo a foglia piatta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno e tartufo, risotto al granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne, Risotto Verde, e Risotto Verde per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro dolce e olio d'oliva vergine fino a quando, fuso insieme.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio fino a quando morbido e non ancora rosolato.
Aggiungere le mele e il riso e cuocere circa 3 o 4 minuti, fino a quando il riso ha acquisito una qualità perlacea opaca.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato.
Aggiungere abbastanza brodo di pollo caldo per coprire il riso e cuocere fino a quando il livello del liquido scende sotto la parte superiore del riso. Continuare la cottura, aggiungendo brodo e mescolando continuamente fino a quando la maggior parte del brodo è andato, circa 15 a 18 minuti.
Il riso deve essere tenero e conservare ancora un morso "al dente". Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, formaggio grattugiato e prezzemolo e condire con sale e pepe.
Servire immediatamente con ulteriore formaggio grattugiato sul lato.