Risotto alle barbabietole

Risotto alle barbabietole
Risotto di barbabietola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 565 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, semi di papavero, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di papavero si potrebbe seguire questo corso principale con il BJ facile Blackberry Cobbler come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto alle barbabietole, Risotto alle barbabietole, e Risotto alla Barbabietola rossa.

Istruzione

1
In una casseruola, portare il brodo a fuoco lento; coprire e tenere in caldo. In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le barbabietole tritate e cuocere, mescolando, fino a quando la padella è asciutta, 12 minuti. Spoon metà delle barbabietole in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il riso alla casseruola e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo al riso e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il brodo è quasi assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo 1 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando il riso è al dente e una salsa densa forme, 22 minuti. Mescolare le barbabietole cotte, il formaggio e i 2 cucchiaini di semi di papavero. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso; aggiungere qualche cucchiaio di acqua se il risotto è troppo denso. Spoon il risotto in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Guarnire con barbabietole a fette e semi di papavero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute14
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