Risotto alla zucca facile
Facile Butternut Squash Risotto è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, riso integrale microonde, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Risotto alla zucca e salsiccia piccante, Risotto di zucca e cavolo con parmigiano alle mandorle, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogli i semi e la carne filante.
Posizionare le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, sulla pellicola trasparente in forno a microonde. Cuocere in ALTO 10 minuti o fino a cottura. Scoop carne in ciotola media, mescolare fino a che liscio, e mettere da parte.
Riso a microonde secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il burro.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero opzionale; cuocere 2 minuti, mescolando.
Alternativamente mescolare in zucca e brodo, 1/2 tazza alla volta; attendere fino a quando ciascuno viene assorbito prima di aggiungere più.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe.
Servire in ciotole; guarnire con formaggio, se lo si desidera.