Risotto alla zucca con Gamberi

Risotto alla zucca con Gamberi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto alla zucca con gamberetti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $8.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, scalogno, salsa beurre blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, e Risotto ai gamberi.

Istruzione

1
Cuocere le zucche per bambini in acqua bollente da 1/2 di pollice in un forno olandese, coperto, 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Tagliare e riservare le cime. Sbucciare le zucche e tagliarle a metà. Scartare i semi. Poltiglia polpa, e mettere da parte 1 1/4 tazze, riservando resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Sbucciare i gamberetti grandi, lasciando le code; devein, se lo si desidera, e mettere da parte. Sbucciare i gamberetti medi e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Mescolare insieme i cubetti di brodo di pesce e 2 litri di acqua bollente fino a quando il brodo si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere scalogno, aglio e riso, e soffriggere fino scalogno sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere 1 tazza di brodo di pesce caldo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura è di 35 a 40 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere 1 tazza di purè di zucca (riserva rimanente 1/4 tazza di zucca per salsa Beurre Blanc), gamberetti medio, funghi a fette, parmigiano e timo; cuocere, mescolando continuamente, 8 a 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella; aggiungere grandi gamberetti, e soffriggere 2 a 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Spoon il risotto alla zucca sui piatti da portata e irrorate uniformemente con la salsa Beurre Blanc. Disporre i gamberi grandi intorno al risotto e completare con le cime di zucca riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* 1 1/4 tazze di zucca in scatola forse sostituito per la polpa da 6 zucche bambino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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