Risotto alla zucca con Gamberi

Risotto alla zucca con Gamberi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto alla zucca con gamberetti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $8.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, scalogno, salsa beurre blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, e Risotto ai gamberi.

Istruzione

1
Cuocere le zucche per bambini in acqua bollente da 1/2 di pollice in un forno olandese, coperto, 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Tagliare e riservare le cime. Sbucciare le zucche e tagliarle a metà. Scartare i semi. Poltiglia polpa, e mettere da parte 1 1/4 tazze, riservando resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Sbucciare i gamberetti grandi, lasciando le code; devein, se lo si desidera, e mettere da parte. Sbucciare i gamberetti medi e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Mescolare insieme i cubetti di brodo di pesce e 2 litri di acqua bollente fino a quando il brodo si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere scalogno, aglio e riso, e soffriggere fino scalogno sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere 1 tazza di brodo di pesce caldo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura è di 35 a 40 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere 1 tazza di purè di zucca (riserva rimanente 1/4 tazza di zucca per salsa Beurre Blanc), gamberetti medio, funghi a fette, parmigiano e timo; cuocere, mescolando continuamente, 8 a 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella; aggiungere grandi gamberetti, e soffriggere 2 a 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Spoon il risotto alla zucca sui piatti da portata e irrorate uniformemente con la salsa Beurre Blanc. Disporre i gamberi grandi intorno al risotto e completare con le cime di zucca riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* 1 1/4 tazze di zucca in scatola forse sostituito per la polpa da 6 zucche bambino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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