Risotto alla zucca butternut

Risotto alla zucca butternut
Il risotto alla zucca butternut richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 779 calorie , 16 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 2,11 a porzione , ottieni un antipasto che serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncino ancho macinato, noce moscata macinata, acqua e zucca butternut. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 56% . Prova il risotto alla zucca butternut con pancetta e olio di salvia , il risotto alla zucca butternut con noce moscata e rosmarino e il risotto alla zucca butternut in padella con funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°. In una grande ciotola, unire la zucca, 2 cucchiai di olio, sale e pepe; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferire in una teglia unta da 15x10x1 pollice.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno scoperto per 20-25 minuti o finché non saranno teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una grande casseruola, scaldare il brodo e l'acqua; tenere al caldo. In una grande padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre il fuoco; mescolare con la birra. Cuocere e mescolare finché tutto il liquido non è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LagerLager
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il composto di brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando costantemente. Lasciare che il liquido venga assorbito tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere finché il risotto non diventa cremoso e il riso quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere il burro, il peperoncino, la noce moscata e la zucca; cuocere e mescolare finché il composto non è ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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