Risotto alla zucca butternut
Il risotto alla zucca butternut richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 779 calorie , 16 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 2,11 a porzione , ottieni un antipasto che serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncino ancho macinato, noce moscata macinata, acqua e zucca butternut. È una ricetta economica per gli amanti della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 56% . Prova il risotto alla zucca butternut con pancetta e olio di salvia , il risotto alla zucca butternut con noce moscata e rosmarino e il risotto alla zucca butternut in padella con funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°. In una grande ciotola, unire la zucca, 2 cucchiai di olio, sale e pepe; mescolare per ricoprire.
Trasferire in una teglia unta da 15x10x1 pollice.
Cuocere in forno scoperto per 20-25 minuti o finché non saranno teneri, mescolando una volta.
In una grande casseruola, scaldare il brodo e l'acqua; tenere al caldo. In una grande padella, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente finché non diventano teneri.
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre il fuoco; mescolare con la birra. Cuocere e mescolare finché tutto il liquido non è stato assorbito.
Aggiungere il composto di brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando costantemente. Lasciare che il liquido venga assorbito tra un'aggiunta e l'altra. Cuocere finché il risotto non diventa cremoso e il riso quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Aggiungere il burro, il peperoncino, la noce moscata e la zucca; cuocere e mescolare finché il composto non è ben caldo.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando.