Risotto alla zucca
Butternut Squash Risotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio d'oliva, il formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, 57 minuti.
Aggiungere sale marino, pepe e salvia. Mettere da parte fino al momento di finire il risotto. Portare 5 tazze di brodo a bollire in una casseruola; ridurre a fuoco lento. Salva le restanti 2 tazze.
Calore 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in un pesante 45 quart padella saut a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso alla miscela e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti.
Passo Con un mestolo, iniziare ad aggiungere brodo bollente 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire ogni aggiunta di essere completamente assorbito prima di aggiungere più. Questo richiederà circa 2025 minuti. Il riso sarà leggermente al dente. Condire con sale e pepe a piacere, e posto lontano dal fuoco diretto fino al momento di finire.
Passo Circa 5 minuti prima di servire, portare il restante 2 tazze di brodo a fuoco lento. Squash caldo sul fornello.
Riscaldare la miscela di riso a fuoco medio. Iniziare immediatamente ad aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando morbido e abbastanza sciolto. La maggior parte del brodo dovrebbe essere evaporato, ma non dovrebbe essere asciutto (potrebbe non essere necessario tutto 2 tazze). Il riso dovrebbe essere morbido, non pastoso. Se troppo asciutto, aggiungere un po ' più di brodo caldo. Mescolare in zucca; gusto per condimento.
Servire in ciotole poco profonde.
Cospargere di Parmigiano-Reggiano.
Guarnire con più salvia, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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