Risotto alla Quinoa e Cipolla con Crème Fraîche e Nocciole

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoan e Risotto alla cipolla con Crème Fraîche e nocciole una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nocciole, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche, Tacos alla costata Con marmellata di cipolle e Crème Fraîche al rafano, e Focacce di cipolla caramellate con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Unire 6 tazze di acqua, sale, timo e alloro in una grande casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire e cuocere 5 minuti; scartare timo e alloro. Tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la quinoa; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua calda condita, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di acqua calda condita viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti in totale). Mescolare in aceto. Cucchiaio 2/3 tazza di risotto in ciascuna delle 6 piccole ciotole o piatti; top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini crme frache.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di nocciole.