Risotto alla Marinara
Il Risotto alla Marinara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 666 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai riso arborio, dentice, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto alla Zucca, e Il pesce azzurro come bandiera del pescatore: Bandieran alla Marinara.
Istruzione
Scaldare la tazza di olio d'oliva, la cipolla e l'aglio in una grande padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere a fuoco basso per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Mettere le vongole e le cozze in una pentola capiente con un bicchiere d'acqua e il vino bianco e cuocere, coperto, a fuoco medio-alto fino a quando i gusci si saranno aperti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere le cozze e le vongole dai gusci e aggiungerle nella padella con il pesce. Filtrare i succhi dalla padella le vongole e cozze cotte in attraverso un colino fine foderato con un doppio strato di garza in una casseruola.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione il brodo di pesce. Ridurre il calore a un sobbollire. Mettere un mestolo nella padella e tenerlo vicino al bruciatore su cui youll essere cucinare il risotto.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola dal fondo pesante e aggiungere il riso. Mescolare costantemente per 2 minuti. Mestolo in 1 tazza di brodo di pesce e, mescolando vigorosamente e costantemente, cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito.
Aggiungere un altro mestolo di brodo e mescolare il riso fino a quando il liquido è stato assorbito.
Aggiungere i frutti di mare cotti, gamberi, pomodori, prezzemolo, pepe di cayenna, se volete, e 2 mestoli di brodo al risotto. Mescolare e continuare ad aggiungere il brodo, tazza alla volta, mescolando fino a quando il liquido è stato assorbito e il risotto è fatto. Se necessario, aggiungere acqua bollente al brodo di pesce e tenerlo a fuoco lento.
Cinque minuti prima che il risotto sia pronto, chiama tutti al tavolo.
Condire il risotto cotto a piacere con sale e pepe e mescolare il burro. Girare il risotto in un piatto da portata riscaldato o in una ciotola e guarnire con i rametti di prezzemolo.
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