Risotto alla Cipolla dolce
La ricetta Risotto alla cipolla dolce potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 502 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla cipolla dolce con Cavolo saltato, Risotto alla cipolla dolce con Cavolo saltato, e Risotto agli asparagi + Cipollotto.
Istruzione
Cuocere le cipolle in 2 cucchiai di olio caldo in un forno olandese a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 30 a 35 minuti o fino a quando caramellato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in forno olandese; aggiungere l'aglio, e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ridurre il calore a medio; aggiungere 1 tazza di brodo di pollo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido non viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo di pollo rimanente, 1 tazza alla volta. (Questo richiede circa 30 minuti.) Mescolare le cipolle.
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio, il burro e il sale.