Risotto all'Orzo
Il risotto Orzo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Risotto all'Orzo, Risotto d'Orzo ai funghi, e Risotto all'Orzo da giardino.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e aglio. Soffriggere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere orzo; soffriggere 5 minuti.
Mescolare in 6 tazze di acqua bollente e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando orzo è tenero, liquido viene assorbito, e risotto è cremoso, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Mescolare il timo e sbucciare, quindi il prezzemolo.