Risotto all'Orzo

Risotto all'Orzo
Il risotto Orzo potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Risotto all'Orzo, Risotto d'Orzo ai funghi, e Risotto all'Orzo da giardino.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere scalogni e aglio. Soffriggere fino a quando gli scalogni sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere orzo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Mescolare in 6 tazze di acqua bollente e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando orzo è tenero, liquido viene assorbito, e risotto è cremoso, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare il timo e sbucciare, quindi il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista