Risotto all'Avena tagliata in acciaio con Zucca e funghi

Risotto all'Avena tagliata in acciaio con Zucca e funghi
Il risotto all'avena tagliato in acciaio con zucca e funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di un pizzico di pepe, salvia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alla Zucca Funghi ripieni, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la zucca, unire la zucca, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una padella di gelatina; mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 20 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare, mescolando ogni 7 minuti. Mettere da parte; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per preparare il risotto, portare 1 1/2 tazze di acqua e brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'avena; cuocere 3 minuti o fino a quando l'avena diventa fragrante e inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
8
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
9
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Togliere il risotto dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio, 2 cucchiaini di salvia, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SageSage
11
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare in zucca; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
13
Spoon circa 2/3 tazza di risotto in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con miscela di funghi 1/2 tazza, 2 cucchiaini di formaggio, e pepe macinato grossolanamente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista