Risotto all'aragosta

Risotto all'aragosta
La ricetta Risotto all'aragosta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.07 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Una porzione contiene 317 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la carota, lo scalogno e l'aglio. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zafferano e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il riso e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando continuamente fino a quando il brodo è quasi assorbito. Ripetere con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta (circa 25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Mescolare il pomodoro e cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in aragosta e mascarpone; cuocere, mescolando continuamente, solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Togliere dal fuoco e mescolare in erba cipollina e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Servire immediatamente.
8
Nota del vino: Quest'anno, Norren Graziano contribuisce a celebrare il 25 ° anniversario del traliccio con lo chef Marcel Desaulniers e il suo partner, John Curtis. Per questa ricetta, Noreen consiglia 2002 Ferrari-Carano Chardonnay ($25).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
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