La ricetta Risotto all'aragosta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.07 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Una porzione contiene 317 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la carota, lo scalogno e l'aglio. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zafferano e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il riso e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando continuamente fino a quando il brodo è quasi assorbito. Ripetere con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta (circa 25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Mescolare il pomodoro e cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in aragosta e mascarpone; cuocere, mescolando continuamente, solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare in erba cipollina e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Servire immediatamente.
8
Nota del vino: Quest'anno, Norren Graziano contribuisce a celebrare il 25 ° anniversario del traliccio con lo chef Marcel Desaulniers e il suo partner, John Curtis. Per questa ricetta, Noreen consiglia 2002 Ferrari-Carano Chardonnay ($25).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.