Risotto all'aragosta

Risotto all'aragosta
La ricetta Risotto all'aragosta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.07 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Una porzione contiene 317 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Risotto con L'aragosta, Risotto all'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la carota, lo scalogno e l'aglio. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zafferano e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il riso e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando continuamente fino a quando il brodo è quasi assorbito. Ripetere con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta (circa 25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Mescolare il pomodoro e cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in aragosta e mascarpone; cuocere, mescolando continuamente, solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare in erba cipollina e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Servire immediatamente.
8
Nota del vino: Quest'anno, Norren Graziano contribuisce a celebrare il 25 ° anniversario del traliccio con lo chef Marcel Desaulniers e il suo partner, John Curtis. Per questa ricetta, Noreen consiglia 2002 Ferrari-Carano Chardonnay ($25).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Rivista