Risotto al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 483 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto al limone, Risotto alla menta e Limone, e Risotto in una tazza di limone.
Istruzione
1
Mettere lo scalogno e il sedano in un mini robot da cucina e blitz fino a quando non sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Sedano
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Scaldare metà del burro, l'olio e il composto di scalogno e sedano in un'ampia casseruola, e cuocere per ammorbidire il composto per circa 5 minuti, facendo attenzione che non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Sedano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il riso, mescolando per dargli un buon rivestimento di olio e burro. Nel frattempo, scaldare il brodo in un'altra casseruola e tenerlo al punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mettere un mestolo di brodo nel riso e continuare a mescolare fino a quando il brodo è assorbito. Quindi aggiungere un altro mestolo e mescolare di nuovo. Continuare a farlo fino a quando il riso è al dente. Potrebbe non essere necessario tutto lo stock, allo stesso modo, potrebbe essere necessario aggiungere acqua calda dal bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Riso
5
Mescolare la scorza di limone e il rosmarino nel risotto, e in una piccola ciotola sbattere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, il parmigiano, la panna e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Parmigiano
Rosmarino
Pepe
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Quando il risotto è pronto-quando il riso non è più gessoso, ma ha ancora qualche morso-toglierlo dal fuoco e aggiungere la ciotola di eggy, miscela di limone, e il restante burro e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire con più parmigiano se lo si desidera, controllare il condimento e tuffarsi.