Risotto al Gorgonzola
Il Risotto al Gorgonzola è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 855 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di riso arborio, noci, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Risotto con Peperoni e Gorgonzola, Risotto al Gorgonzolan e Radicchio, e Risotto al Pistacchio e Gorgonzola per ricette simili.