Risotto al Cioccolato Bianco
Il risotto al cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai burro, riso arborio, more e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Risotto Bianco con Purea di Fava, Risotto al Burro al Tartufo Bianco, e Risotto Con Anatra e Aceto Balsamico Bianco per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte di mandorle, lo zucchero e i baccelli di vaniglia e il baccello a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere il baccello e tenere il latte caldo mentre si prepara il risotto.
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno per ricoprire uniformemente con il burro. Abbassare la fiamma a medio bassa e iniziare ad aggiungere il latte 1 tazza alla volta, mescolando spesso e permettendo ogni aggiunta di latte per essere assorbito prima di aggiungere il prossimo. Assicurati di far scorrere il cucchiaio lungo il fondo della padella per assicurarti che il risotto non si attacchi o bruci. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato bianco e il sale.
Servire caldo, guarnito con le more e una spolverata di cioccolato fondente grattugiato.