Risotto al caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto al caramello salato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 191 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la crema, il sale kosher, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Risotto al caramello salato, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream.
Istruzione
Scaldare 2 tazze (480 ml) di acqua. Sciogliere il burro in un pesante 3-quart (2,8-L) padella a fuoco medio-alto. Quando il burro si schiumerà, aggiungere il riso e cuocere per 3-4 minuti, mescolando fino a quando non sarà traslucido e dorato.
Versare il latte e l'acqua calda. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti, o fino a quando i chicchi di riso si sono ammorbiditi e sono al dente (completamente cotti ma ancora con un po ' di masticazione).
Fare il caramello: Mentre il riso è la cottura, mescolare lo zucchero e 1/4 tazza (60 ml) di acqua in un 4-quart (3,8-L) o più grande pentola pesante con i lati alti. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Smetti di mescolare e guarda lo sciroppo; quando appaiono delle leggere strisce dorate, fai ruotare con attenzione la pentola per aiutare lo zucchero a caramellare uniformemente.
Continuare a bollire fino a quando la miscela diventa un colore ambra scuro. Lo zucchero inizierà a fumare; questo è normale. Quando il caramello ha fumato per circa 15 secondi, togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura la crema a flusso lento, sbattendo costantemente. Fai attenzione, poiché il vapore caldo bolle furiosamente.
Sbatti questa miscela fino a quando non si combina bene. (Se il caramello si afferra e diventa una massa solida quando si aggiunge la crema, riportare la padella a fuoco basso e continuare a sbattere fino a quando non si scioglie e liscia. È possibile ridurre al minimo la possibilità di afferrare riscaldando la crema prima di versarla.)
Aggiungere il riso al caramello, mescolando bene. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, per 15-20 minuti, fino a quando gran parte del liquido è evaporato. Mescolare frequentemente per mantenere il riso da scottature. Il liquido si ridurrà e diventerà più scuro, e il riso si ammorbidirà un po ' di più. Il budino sembrerà soupy e sottile, ma si addenserà considerevolmente man mano che si raffredda. Mescolare la vaniglia e il sale.
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando il budino è alla consistenza e alla temperatura desiderate-circa 30 minuti per un budino caldo e 2 ore per un budino freddo. (Se il budino freddo è troppo sodo, sottile con un po ' di latte intero.)
Servire caldo con panna montata non zuccherata.