Risotto al caramello salato

Risotto al caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto al caramello salato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 191 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la crema, il sale kosher, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Risotto al caramello salato, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze (480 ml) di acqua. Sciogliere il burro in un pesante 3-quart (2,8-L) padella a fuoco medio-alto. Quando il burro si schiumerà, aggiungere il riso e cuocere per 3-4 minuti, mescolando fino a quando non sarà traslucido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Versare il latte e l'acqua calda. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, per 15 minuti, o fino a quando i chicchi di riso si sono ammorbiditi e sono al dente (completamente cotti ma ancora con un po ' di masticazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AcquaAcqua
LatteLatte
RisoRiso
2
Fare il caramello: Mentre il riso è la cottura, mescolare lo zucchero e 1/4 tazza (60 ml) di acqua in un 4-quart (3,8-L) o più grande pentola pesante con i lati alti. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Smetti di mescolare e guarda lo sciroppo; quando appaiono delle leggere strisce dorate, fai ruotare con attenzione la pentola per aiutare lo zucchero a caramellare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Continuare a bollire fino a quando la miscela diventa un colore ambra scuro. Lo zucchero inizierà a fumare; questo è normale. Quando il caramello ha fumato per circa 15 secondi, togliere la padella dal fuoco e aggiungere con cura la crema a flusso lento, sbattendo costantemente. Fai attenzione, poiché il vapore caldo bolle furiosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Sbatti questa miscela fino a quando non si combina bene. (Se il caramello si afferra e diventa una massa solida quando si aggiunge la crema, riportare la padella a fuoco basso e continuare a sbattere fino a quando non si scioglie e liscia. È possibile ridurre al minimo la possibilità di afferrare riscaldando la crema prima di versarla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Aggiungere il riso al caramello, mescolando bene. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, per 15-20 minuti, fino a quando gran parte del liquido è evaporato. Mescolare frequentemente per mantenere il riso da scottature. Il liquido si ridurrà e diventerà più scuro, e il riso si ammorbidirà un po ' di più. Il budino sembrerà soupy e sottile, ma si addenserà considerevolmente man mano che si raffredda. Mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
RisoRiso
SaleSale
2
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando il budino è alla consistenza e alla temperatura desiderate-circa 30 minuti per un budino caldo e 2 ore per un budino freddo. (Se il budino freddo è troppo sodo, sottile con un po ' di latte intero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
3
Servire caldo con panna montata non zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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