Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pisello dolce, Capesante e menta Risotto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 647 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai parmigiano, capesante subacqueo, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Risotto australiano con champagne e capesante, Seared Capesante anguria Insalata W / Frizzante menta Vinaigrette, e Insalata di capesante e anguria scottata con vinaigrette alla menta frizzante.
Istruzione
1
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio e versare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, per 5 minuti, fino a renderlo morbido. Mescolare il riso e metà della menta tritata avendo cura di rivestire tutti i chicchi di riso con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido (così come l'alcool) è evaporato. Condire con un po ' di sale e pepe. Mestolo in 1 tazza di brodo caldo. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito. Mantenere l'aggiunta di magazzino una tazza alla volta e mescolando. Dopo circa 10-15 minuti, testare il riso. Dovrebbe essere cotto e cremoso ma avere ancora un leggero morso ad esso. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.) Piegare delicatamente i piselli e 1/4 di tazza di burro. Mescolare il parmigiano e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Alcol
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mestolo
4
Togliere dal fuoco e coprire mentre si scottano le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Impostare una padella antiaderente soffriggere a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Pat le capesante con asciugamani di carta per assicurarsi che siano molto asciutti. Condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere le capesante alla padella, facendo attenzione a non sovraffollare e cuocere fino a quando non sono ben dorate su entrambi i lati, circa 4-8 minuti a seconda delle dimensioni delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Controllare il risotto e aggiungere un po ' più di brodo se è diventato troppo denso. In una ciotola poco profonda o piatto, fare un bel cumulo di risotto e top con 3 o 4 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Guarnire con la menta rimanente e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.