Risotto ai Funghi Porcini Secchi con Formaggio di Capra

Risotto ai Funghi Porcini Secchi con Formaggio di Capra
La ricetta Risotto ai funghi porcini secchi con formaggio di capra è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, brodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi, Rosmarino e Caprini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola media e versare l'acqua calda su di loro. Immergere fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere i funghi, riservando il liquido di ammollo e tritarli. Filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere il brodo nella padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una pentola media, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere i funghi tritati, il riso e il sale e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo bollente al riso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato completamente assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbirlo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso in questo modo finché sono teneri, da 25 a 30 minuti in tutto. Il brodo che non è stato assorbito deve essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido, o potrebbe essere necessario più brodo o un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Mescolare il burro, il pepe e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Servire il risotto con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Raccomandazione vino: Gli chardonnay toscani, carichi di sapori di frutta tropicale e generosamente cotti, non sono tipicamente italiani. Non importa; hanno il potere e la concentrazione per fare una grande combinazione qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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