Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone

Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone
La ricetta Risotto con Funghi Porcini e Mascarpone è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso arborio, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto ai Funghi Porcini e Spinaci al Mascarpone, Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e funghi; lasciare riposare 10 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
2
Scolare attraverso un colino sopra una ciotola. Riserva 1 1/4 tazze ammollo liquido, e tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Portare il liquido di ammollo e il brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Mantenere la miscela di brodo caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Aggiungere il riso, lo scalogno e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
RisoRiso
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo alla miscela di riso; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere funghi, formaggi, timo, sale e pepe; mescolare delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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