Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 452 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi burro, prezzemolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a quando la cipolla è tenera e l'aglio è leggermente rosolato.
Rimuovere l'aglio e mescolare il prezzemolo, il sedano, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando il sedano è tenero, quindi aggiungere i funghi. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura fino a quando i funghi sono morbidi.
Versare il latte e la panna nella padella e mescolare il riso.
Riscaldare a fuoco lento. Mescolare il brodo vegetale nel riso una tazza alla volta, fino a quando non viene assorbito.
Quando il riso ha finito di cuocere, mescolare il burro e il parmigiano e togliere dal fuoco.