Risotto ai frutti di mare con brodo di porri e gambi di asparagi

Risotto ai frutti di mare con brodo di porri e gambi di asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto ai frutti di mare con brodo di porri e steli di asparagi. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $10.14 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto agli Asparagi Porri, Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, e Brodo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere scalogno e porro e cuocere fino al morbido. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere brodo di vongole, alloro, prezzemolo e pepe in grani e portare a fuoco lento, cuocere per 30 minuti. Colpire con un frullatore ad immersione e filtrare in una padella pulita. Portare a fuoco lento, aggiungere la panna, cuocere per 1 minuto, aggiungere le erbe fini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare l'olio in una casseruola media, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Mescolare il riso arborio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo 2 tazze alla volta e cuocere fino al dente. Condire con sale e pepe a piacere. Imballare in piccoli ramekins e sformare su una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Dividere i frutti di mare e gli asparagi tra le ciotole intorno al risotto. Mestolo di brodo sopra e guarnire con erbe fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso arborioriso arborio454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)asparagi, leggermente oliati, conditi e arrostiti finché sono teneri, tagliati a pezzi da 2 polliciasparagi, leggermente oliati, conditi e arrostiti finché sono teneri, tagliati a pezzi da 2 pollici1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)4pepe nero in granipepe nero in grani1Cipolla gialla media, tritatabrodo di vongole fatto in casa, non imbottigliatobrodo di vongole fatto in casa, non imbottigliato2Cipolla gialla media, tritataacqua calda o brodo di vongoleacqua calda o brodo di vongole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato finementecerfoglio fresco tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1grandeporro, lavato e finemente affettato fino alla parte verde chiaroporro, lavato e finemente affettato fino alla parte verde chiaro4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBrodo di porroBrodo di porro2code di aragosta, arrostite e divise a metàcode di aragosta, arrostite e divise a metà12cozze, al vapore nel vino con 3 rametti di prezzemolo, 3 rametti di timo e 1 spicchio d'aglio schiacciatocozze, al vapore nel vino con 3 rametti di prezzemolo, 3 rametti di timo e 1 spicchio d'aglio schiacciato2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccoloCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4ramettobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4capesante saltatecapesante saltate1scalogno, finemente affettatoscalogno, finemente affettato8gamberetti saltatigamberetti saltati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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