Risotto ai frutti di mare con brodo di porri e gambi di asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto ai frutti di mare con brodo di porri e steli di asparagi. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $10.14 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto agli Asparagi Porri, Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, e Brodo di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere scalogno e porro e cuocere fino al morbido. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere brodo di vongole, alloro, prezzemolo e pepe in grani e portare a fuoco lento, cuocere per 30 minuti. Colpire con un frullatore ad immersione e filtrare in una padella pulita. Portare a fuoco lento, aggiungere la panna, cuocere per 1 minuto, aggiungere le erbe fini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scaldare l'olio in una casseruola media, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido. Mescolare il riso arborio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo 2 tazze alla volta e cuocere fino al dente. Condire con sale e pepe a piacere. Imballare in piccoli ramekins e sformare su una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Dividere i frutti di mare e gli asparagi tra le ciotole intorno al risotto. Mestolo di brodo sopra e guarnire con erbe fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo