Risotto ai Broccoli con Panna e Limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto ai broccoli con panna e limone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 470 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al limone con Broccoli, Broccoli Rabe in crema di limone, e Zuppa di broccoli con crema di limone e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata ai bordi, circa 2 minuti.
Versare il riso e mescolare fino a quando il riso è rivestito in olio e ha iniziato a tostare, 3 o 4 minuti. Ridurre il fuoco a medio e mescolare il vino bianco e il succo di limone.
Cuocere e mescolare fino a quando il vino è per lo più evaporato, quindi mescolare in un terzo del brodo di pollo; continuare a mescolare fino a quando incorporato. Ripeti questo processo altre due volte, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti in tutto. Mescolare la panna e cuocere 5 minuti prima di mescolare i broccoli, l'erba cipollina, il parmigiano e il formaggio Asiago. Cuocere e mescolare fino a quando il risotto è caldo; condire a piacere con sale e pepe prima di servire.