Riso sporco

Riso sporco
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, il riso sporco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 592 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1212 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno Cajun. Vai al negozio e prendi riso, gambi di sedano, condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco.

Istruzione

1
Cuocere il riso: cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, ma utilizzare il brodo di pollo per un terzo del liquido di cottura. Quindi, per esempio, se il pacchetto dice di usare 3 tazze d'acqua per 1 1/2 tazze di riso, usa 2 tazze d'acqua e 1 tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Una volta che il riso ha finito di cuocere, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Girare il riso su una teglia e condirlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare per unire e lasciare raffreddare.
5
Mash o purea i fegatini di pollo: Mentre il riso è in cottura, schiacciare e tritare finemente i fegatini di pollo, o purea brevemente in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cuocere la pancetta fino a croccante: In una grande padella che può eventualmente contenere il riso più tutto il resto, mettere 1 cucchiaio di olio più la pancetta e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rosolare il maiale e le verdure: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Aggiungere il maiale macinato e aumentare il calore ad alto. Lasciare rosolare la carne prima di mescolare. Non appena il maiale inizia a rosolare, aggiungere il cucchiaio finale di olio e aggiungere il sedano, i jalapeños e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
9
Dorare tutto a fuoco medio-alto. Si può notare il fondo della padella sempre croccante. Tenerlo da bruciare abbassando il calore, se necessario.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il fegato tritato e cuocere ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
1
Aggiungere la restante tazza di brodo di pollo e sfumare la padella raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere il condimento Cajun e girare il calore ad alta. Far bollire la maggior parte del brodo di pollo e quindi aggiungere il riso cotto. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Riso CottoRiso Cotto
2
Spegnere il fuoco e aggiungere le cipolle verdi. Toss ancora una volta per combinare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il riso sporco. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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