Riso speziato semplice

Riso speziato semplice
Il riso speziato semplice è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, sale, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Sciroppo semplice speziato, Sidro speziato semplice, e Noci speziate semplici per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare il riso basmati e la cipolla fino a quando i chicchi di riso sono ricoperti di burro e la cipolla è traslucida, 5 a 8 minuti. Il riso emetterà un profumo leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
BurroBurro
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare acqua e mescolare sale, bastoncini di cannella e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
SaleSale
3
Portare la miscela a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Coprire la casseruola e far sobbollire il riso fino a quando tutta l'acqua è scomparsa e il riso appare asciutto, circa 18 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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