Riso speziato e lenticchie con cavolfiore

Riso speziato e lenticchie con cavolfiore potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 778 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lenticchie, cipolla, yogurt naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lenticchie speziate e Riso, Lenticchie speziate con riso nero e pollo, e Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e le carote, quindi friggere per 5 minuti fino a quando leggermente colorato. Mescolare il riso e le lenticchie, cuocere per 1 altro minuto, aggiungere la pasta di curry e 900 ml di acqua, quindi portare a ebollizione. Coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare il cavolfiore, quindi cuocere per 10 minuti in più fino a quando il riso e le lenticchie sono teneri.
Aggiungere i piselli 2 minuti prima che il tempo di cottura è fino, mescolando attraverso. Completare con le noci, quindi servire con yogurt e chutney di mango in ciotole.