Riso spagnolo Pollo I

Riso spagnolo Pollo I
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare pollo di riso spagnolo ho una prova. Una porzione contiene 73 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere mix di riso, acqua, metà petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Provare Riso spagnolo con pollo, Pollo e riso spagnolo, e Pollo e riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio preparare il riso secondo le indicazioni della confezione, usando il burro / margarina per rosolare i vermicelli e il riso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'acqua, il pollo, la salsa e i pomodori e portare tutto a ebollizione. Coprire padella, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 25 a 30 minuti, o fino a quando tutto il liquido è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista