Riso spagnolo

Riso spagnolo
Il riso spagnolo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 65 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e raccogli riso, pomodori in scatola, spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), Slow Cooker Riso messicano (riso spagnolo), e Fornello di riso Ceci spagnoli e riso.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Becker Vineyards Tempranillo con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista