Riso selvatico Pilaf

Riso selvatico Pilaf
Wild Rice Pilaf potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di aceto balsamico, olio di canola, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Riso selvatico Pilaf, Riso selvatico Pilaf, e Riso selvatico Pilaf.

Istruzione

1
In una casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la miscela di riso con il contenuto del pacchetto di condimento e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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