Riso Selvatico Mediterraneo

Riso Selvatico Mediterraneo
Il riso selvatico mediterraneo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Se hai olio d'oliva, pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Riso Selvatico Mediterraneo con Olive e Pomodori, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere riso selvatico e riso integrale in 2 cucchiai di olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva caldo in una padella media a fuoco medio-alto finché sono teneri. Mescolare i pinoli tostati e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di riso. Coprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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