Riso selvatico e torta di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso selvatico e funghi Pot Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, sale, mix e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere manzo, cipolla e funghi in padella 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta e il liquido viene assorbito.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 secondi.
Riserva 1/2 tazza di riso selvatico; mettere da parte.
Aggiungere il restante riso selvatico, le verdure surgelate, zuppa, 1/4 tazza di latte, il sale e il pepe per miscela di manzo; mescolare per combinare. Spoon in casseruola da 2 quarti non ingrassata.
In ciotola media, mescolare ingredienti topping e riservato 1/2 tazza di riso selvatico con la forchetta.
Versare sopra la miscela di manzo.
Cuocere scoperto 28 a 32 minuti o fino a quando la crosta è dorata.