Riso selvatico e torta di funghi

Riso selvatico e torta di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso selvatico e funghi Pot Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, sale, mix e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere manzo, cipolla e funghi in padella 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere dal fuoco.
5
Riserva 1/2 tazza di riso selvatico; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
6
Aggiungere il restante riso selvatico, le verdure surgelate, zuppa, 1/4 tazza di latte, il sale e il pepe per miscela di manzo; mescolare per combinare. Spoon in casseruola da 2 quarti non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Riso SelvaticoRiso Selvatico
ManzoManzo
LatteLatte
ZuppaZuppa
7
In ciotola media, mescolare ingredienti topping e riservato 1/2 tazza di riso selvatico con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare sopra la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Cuocere scoperto 28 a 32 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista