Riso selvatico con mela e mirtillo rosso
Il riso selvatico con mele e mirtilli rossi è una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 109 calorie . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano olio d'oliva, santoreggia, porro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come contorno molto conveniente. Con un punteggio di cucchiaio del 42% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Toast rustici di Brie con funghi selvatici, mirtilli rossi e scalogno , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Insalata di riso selvatico colorata .
Istruzione
In una pentola grande, portare a ebollizione acqua e sale. Aggiungere il riso. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora o finché il riso non diventa tenero.
Scolare. Aggiungere la santoreggia e mettere da parte.
In una grande padella antiaderente, fai rosolare il porro nell'olio per 1 minuto. Aggiungi mirtilli rossi, mele e 3 cucchiai di brodo. Copri e fai sobbollire per 6-8 minuti o finché la frutta non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere riso, sale di cipolla, limone e pepe e il brodo rimanente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché il liquido non viene assorbito.