Riso selvatico con mela e mirtillo rosso

Riso selvatico con mela e mirtillo rosso
Il riso selvatico con mele e mirtilli rossi è una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 109 calorie . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano olio d'oliva, santoreggia, porro e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come contorno molto conveniente. Con un punteggio di cucchiaio del 42% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Toast rustici di Brie con funghi selvatici, mirtilli rossi e scalogno , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Insalata di riso selvatico colorata .

Istruzione

1
In una pentola grande, portare a ebollizione acqua e sale. Aggiungere il riso. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora o finché il riso non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare. Aggiungere la santoreggia e mettere da parte.
3
In una grande padella antiaderente, fai rosolare il porro nell'olio per 1 minuto. Aggiungi mirtilli rossi, mele e 3 cucchiai di brodo. Copri e fai sobbollire per 6-8 minuti o finché la frutta non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere riso, sale di cipolla, limone e pepe e il brodo rimanente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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