Riso selvatico con Funghi e Prezzemolo
Il riso selvatico con funghi e prezzemolo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 156 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Funghi Shiitake, Prezzemolo e riso allo zafferano per ricette simili.