Riso selvatico Cajun

Il riso selvatico Cajun potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia andouille, funghi, crema condensata di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il riso selvatico, il brodo di pollo, l'acqua, la salsiccia, la cipolla, i funghi e l'aglio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema di zuppa di funghi. È così facile!