Riso selvatico alle mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorla riso selvatico una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, mirtilli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Riso selvatico alle mandorle, Mirtillo-Mandorla Riso selvatico, e Insalata di riso selvatico di mandorle e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola.
Versare il mix di riso nella teglia preparata. Versare con cura il brodo di pollo bollente sul riso. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riso è tenero, circa 1 ora.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le mandorle nel burro caldo fino a quando non iniziano a colorare, da 3 a 5 minuti.
Cospargere il prezzemolo sulle mandorle; continuare a cuocere e mescolare fino a quando le mandorle sono leggermente dorate, altri 3-5 minuti.
Mescolare il riso al forno, il composto di mandorle, i mirtilli rossi, il sale e il pepe in una grande ciotola; saltare per servire.