Riso piccante allo zafferano spagnolo

Riso piccante allo zafferano spagnolo
Il riso piccante allo zafferano spagnolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 392 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo spagnolo e riso con crema di zafferano, Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), e Riso spagnolo piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Vina Herminia Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vino molto pulito e strutturato, che mostra le sfumature del suo invecchiamento in rovere americano nuovo. Frutti scuri intensi con aromi di frutta matura e liquirizia con note di vaniglia tipiche dell'invecchiamento in rovere americano. Generoso ed equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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