Riso nero proibito con pesche e piselli a scatto
Nero riso proibito con pesche e piselli Snap potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 123 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai acqua, olio di vinaccioli, piselli a scatto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Riso nero proibito con pesche e piselli a scatto, Riso nero proibito con gamberetti, pesche e piselli a scatto, e Lunedì senza carne: riso fritto nero con piselli e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Per il riso: In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, il riso, lo zenzero e il sale a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per 5 minuti. Fluff con una forchetta e posto in una grande ciotola da portata.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere le fette di pesca e cuocere per 2 minuti.
Trasferire i piselli e le pesche nella ciotola da portata.
Per il condimento: In una ciotola media, sbattere insieme l'aceto, l'olio, il miele e la salsa di soia fino a che liscio.
Versare il condimento sulla miscela di riso e mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente.