Riso misto ai funghi
Riso misto di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortine miste di funghi, Insalata mista di funghi e prosciutto, e Casseruola di funghi misti per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i funghi e la cipolla nel burro in una padella fino al morbido. Mescolare riso, salsa di soia, sale e pepe e cipolle verdi. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.