Riso misto ai funghi

Riso misto ai funghi
Riso misto di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortine miste di funghi, Insalata mista di funghi e prosciutto, e Casseruola di funghi misti per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere i funghi e la cipolla nel burro in una padella fino al morbido. Mescolare riso, salsa di soia, sale e pepe e cipolle verdi. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
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Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Rivista