Riso messicano di base
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare base di riso messicano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se avete riso, brodo di pollo, peperoncini rotel e pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso spagnolo di base, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 3 o 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere riso e aglio. Mescolare costantemente, assicurandosi che il riso non bruci. Cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Aggiungere Ro-tel e pomodori. Mescolare per unire e lasciare cuocere per 2 minuti. Infine, aggiungere il brodo e mescolare insieme.
Aggiungere un po ' di sale kosher e un buon cucchiaino di cumino - - - più se amate il sapore di cumino! Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti aggiuntivi o fino a quando il riso è fatto.
Aggiungi più liquido se necessario; il riso non dovrebbe essere appiccicoso.Poco prima di servire, cospargere un sacco di coriandolo appena tritato sopra la parte superiore.